Мы в контакте (вступаем и участвуем в розыгрышах)

Купить фисташки натуральной сушки (упаковка 0,5 кг) в Екатеринбурге

460.00 р.
Страна: Иран
Наличие: Есть в наличии

 

Доставка Екатеринбург, В. Пышма, Березовский, Среднеуральск

При заказе до 1200 руб  =  250 руб.

При заказе от 1200 до 2500 руб = 100 руб.

При сумме заказа от 2500 рублей доставка БЕСПЛАТНО!

 

СКИДКИ:

СКИДКА 2% при заказе от 2000 до 2999 рублей 

СКИДКА 3% при заказе от 3000 до 3999 рублей

СКИДКА 4% при заказе от 4000 до 4999 рублей 

СКИДКА 5% при заказе от 5000 до 5999 рублей 

СКИДКА 6% при заказе от 6000 до 6999 рублей

СКИДКА 7% при заказе от 7000 до 7999 рублей

СКИДКА 8% при заказе от 8000 до 8999 рублей 

СКИДКА 9% при заказе от 9000 до 9999 рублей

СКИДКА 10% при заказе свыше 10 000 рублей

Фисташки ценаФисташки – один из старейших видов орехов, используемых во всем мире. Родина фисташек – Азия, особенно – Иран и Ирак. Археологи утверждают, что фисташки использовались людьми уже в 6000 г. до н.э. Сегодня этот орех распространился далеко за пределы своей родины – он выращивается во многих странах мира, а в продаже доступен практически в каждом уголке планеты.

Сегодня фисташки продаются в самых различных формах – очищенные, неочищенные, подслащенные и соленые. Оболочка ореха защищает его от физических повреждений и инфекций, однако соленые и подслащенные орехи обладают куда меньшими полезными свойствами из-за высокого содержания натрия и сахара. Идеальный вариант – покупать неочищенные фисташки, поскольку они находятся в естественном и необработанном виде.
 

 

Всем известно, что фисташки – это очень вкусный орех, однако немногие знают, что он еще и очень полезен для организма. В частности, полезные свойства фисташек включают в себя оздоровление сердечной системы, стабилизацию оптимального веса, лечение сахарного диабета и гипертонии. Пищевые волокна, витамины, минералы, жиры и белок, содержащиеся в фисташках, чрезвычайно полезны для здоровья организма.

Пищевой состав

Полезные свойства фисташек, как и всех остальных орехов, объясняются весьма богатым пищевым составом. Вообще, фисташки являются одним из самых полезных видов орехов, поскольку обладают колоссальным количеством необходимых для улучшения здоровья питательных веществ. В частности, фисташки содержат углеводы, белки, жиры, пищевые волокна, фосфор, калий, тиамин, витамин В-6, бета-каротин, лютеин и зеаксантин, кальций, железо, магний, цинк, медь, марганец, витамин С, рибофлавин, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, витамин Е, витамин А, витамин К и многое-многое другое. Все эти вещества делают фисташки идеальным средством для укрепления здоровья.

Для здорового сердца и оптимального веса

Едва ли не самое полезное свойство фисташек заключается в том, что этот орех оказывает благотворное влияние на сердце. Исследования показывают, что регулярное употребление фисташек в пищу может снизить уровень вредного холестерина в организме до минимума. Антиоксиданты, фитостеролы, ненасыщенные жирные кислоты (в частности, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты) являются важными средствами для укрепления сердца.

Также фисташки должны стать другом для мужчин и женщин, сидящих на диете. Опыт показывает, что фисташки со своим низким количеством калорий и высоким содержанием белка являются идеальным средством для борьбы с лишним весом. Отмечается, что фисташки в этом плане полезнее всех остальных орехов и сухофруктов.

Для женщин – красивая кожа, для мужчин – сексуальная энергия

Экспериментально доказано, что фисташки помогают в устранении сухости кожи. Насыщенный жир играет здесь важнейшую роль. Для улучшения кожи лица можно как употреблять фисташки в пищу, так и накладывать маски из фисташкового масла, которое используется в качестве важного ингредиента в традиционной терапии.

Очень важное полезное свойство фисташек для мужчин было открыто совсем недавно, когда в результате исследований было выяснено, что фисташки сильно влияют на половую жизнеспособность мужчин. Результаты были впечатляющими – мужчины, которые ежедневно съедали хотя бы по 100 граммов фисташек в течение трех недель, улучшили свою половую функцию примерно на 50%, что было подтверждено при УЗИ кровотока в половом члене. Вот такие чудотворные эти фисташки – полезные свойства этого ореха помогают даже улучшить сексуальную жизнь.

Защита от диабета

Еще одно важное преимущество фисташек для здоровья заключается в том, что они эффективно действуют в борьбе с диабетом. Антиоксиданты, содержащиеся в фисташках, помогают остановить процесс гликолиза и, следовательно, помогают в борьбе с сахарным диабетом.

Помимо этого, фисташки славятся высоким содержанием меди, которая стимулирует правильное всасывание железа в организме.

Все вышеприведенные факты доказывают, что фисташки – это просто выдающийся в плане пользы для организма орех. В комнатной температуре фисташки могут храниться до полугода, поэтому – смело покупайте большое количество фисташек и съедайте по горсти фисташек ежедневно, тем самым эффективно укрепляя свое здоровье.

Poleznenko.ru Полезные продукты Орехи и семечки Полезные свойства фисташек Яндекс.Директ Национал. Бюро Кредитных Историй Проверьте свою кредитную историю! Это решающий фактор для любого банка! nbki.ru Японская кухня от «Сушкоф»! Заказ и доставка японской кухни на дом в Екатеринбурге. eda1.ruАдрес и телефонЕкатеринбург орехи фисташкиСреди диетической шумихи вокруг миндаля и других популярных орехов совсем незаметно, особнячком держатся фисташки. Исключительные полезные свойства и богатый питательный состав изумрудных ядрышек заслуживают внимания. Родиной этих орешков считают Ближний Восток и Среднюю Азию. Распространены в Средиземноморье и на юге США. Их ценят за мягкий маслянистый вкус, прекрасный аромат, оригинальный зелен оттенок, а также за уникальный набор витаминов, минералов и других питательных веществ. С каждый годом серия исследований, посвященных полезным фисташкам, ширится и растет. Уже установлено, что они снижают холестерин, улучшают показатели крови, улучшают зрение, способствуют похудению и предотвращают диабет. Интересно, какие еще полезные свойства фисташек скрываются за их твердыми скорлупками? Пищевая ценность фисташек Под скорлупкой каждого орешка скрывается кладезь энергии, витаминов и микроэлементов. В фисташках много растительных компонентов повышенной активности, которые являются гарантами нашего с вами здоровья. В одной порции (это примерно 49-50 ядрышек) 14 г жира (главным образом мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты), 3.2 г диетического волокна (более 12% дневной нормы), 6.2 г белка (13% дневной нормы для женщин и 11% для мужчин). Эти зеленые ядрышки особенно богатыми аминокислотами аргинином и фенилаланином. Напомню, что аргинин укрепляет иммунную систему, а фенилаланин повышает настроение. Фисташки не содержат холестерина, зато содержат фитостеролы, которые препятствуют всасыванию холестерина в кишечнике. Мононенасыщенные жиры, найденные в фисташках, аналогичны тем, что содержатся в авокадо. Согласно Американской Кардиологической Ассоциации, эти вещества крайне важны для здоровья сердечно-сосудистой системы, они не дают холестерину оккупировать ваши сосуды и даже предотвращают инфаркт. питательная ценность фисташек По сравнению с другими орехами, в фисташках много антиоксидантов, таких как лютеин, бета-каротин и витамин E. В них совсем немного витаминов A и C, но одновременно рекордно большое количество витаминов B-комплекса. В 1 порции ученые находят 17-40% дневной дозы витамина B6, 15-20% тиамина или витамина B1, а также биотин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая и фолиевая кислота. Тиамин необходим для здоровья пищеварительного тракта, функциональной активности мозга, хорошего аппетита и выработки энергии. Витамин B6 участвует в белковом метаболизме, производстве эритроцитов, распаде гликогена с высвобождением глюкозы и энергии, синтезе медиаторов мозга, таким как допамин и серотонин. Также присутствуют фосфор (135.8 мг в 1 порции или 13% дневной нормы), марганец (0.36 мг или 17%), медь (44%), а еще магний и калий (чуть больше 10% от нормы). К сожалению, соленые фисташки содержат внушительные дозы натрия. Но даже в этом случае орехи – лучшая альтернатива шоколадным батончикам и леденцам. Важные свойства фисташек Повреждение клеточной ДНК – основная причина рака, воспаления и болезней сердца. Предоставляю человеческому организму набор растительных антиоксидантов, фисташки серьезно повышают его защитные силы. Маленькие зеленые ядрышки содержат уничтожающие свободные радикалы молекулы и защищают клетки. Свежее исследование в журнале «Питание» доказало, что добавление фисташек в рацион нормализует уровень глюкозы в крови, улучшает показатели циркуляции кровеносной системы и снижает значения маркеров окислительного напряжения у здорового человека. Плоды субтропического кустарника, подарившего миру вкусные зеленые орешки, содержат как минимум 3 вещества с высокой антиокислительной способностью: витамин А (бета-каротин), витамин Е (лютеин), гамма-токоферол. Последний из перечисленных особенно полезен для волос и зрения. Фисташки для похудения Калорийные орешки – далеко не самый популярный продукт среди тех, кто сидит на диете. Хотя у фисташек все-таки есть некоторые качества, позволяющие говорить об их пользе в многотрудном процессе похудения. Удивительно гармоничная комбинация белков, растительных жиров и диетического волокна дарит быстрое чувство сытости. Необходимость разламывать каждую скорлупку удлиняет прием пищи, позволяя мозгу зафиксировать момент насыщения. В фисташках меньше калорий и жиров, чем в других орехах, что делает их идеальным продуктом для перекуса. Ученые уверены, что даже если заменить 20% рациона (по калорийности) на эти зеленые орешки, увеличения массы тела не произойдет. Наилучшее время для фисташек – непосредственно перед приемом пищи. Это поможет притупить чувство голода и уменьшить порцию, состоящую из других калорийных продуктов. Фисташки сердечникам Полезные свойства фисташек кардиологического толка зависят от концентрации в ядрышках жирных кислот, которые предотвращают и лечат многие сердечно-сосудистые заболевания. Всего после 3 недель ежедневного употребления этих орехов у добровольцев двойного слепого исследования снизился уровень холестерина на 12%, снизился уровень «плохого» холестерина на 14% и повысился уровень «хорошего» холестерина на 14%. Поскольку холестерин – один из ключевых факторов риска для болезней сердца, результаты исследования очень хорошие. Ученые считают, что кроме ненасыщенных жиров в составе фисташек за снижение холестерина отвечает ореховое волокно. Ощутимое действие продукт оказывает, когда его доля в рационе составляет 15-20% калорий. Подробности ищите в «Журнале Американского Колледжа Питания» за апрель 2007 года. Калий – другой полезный для сердца компонент фисташек. В «Американском журнале клинического питания» приводятся доводы в пользу употребления 10-20% фисташек в день, основанные на стабильном снижении кровяного давления и улучшения липидного профиля сердечников. Совсем недавно ученые нашли еще одну частую причину болезней сердца. На сей раз провокаторами выступили воспаления кровеносных сосудов. Их интенсивность и количество – очень важный кардиологический маркер. Хорошо, что фисташки богаты антиоксидантами, которые уменьшают воспаление даже при умеренном потреблении (особенно лютеин). Фисташки для отличного зрения Каротиноиды лютеин и зеаксантин важны для безупречного здоровья органов зрения. Одна порция полезных фисташек содержит 342 мкг лютеина и зеаксантина. Это намного больше, нежели в других орешках. Не стоит также забывать про 2% от дневной нормы бета-каротина. Его наш организм преобразуем в витамин A, чтобы использовать для поддержания отличного зрения. Фисташки замедляют старение Фисташки содержат жирорастворимый антиоксидант, который защищает клетки тела от пероксидов липидов. Это вредные химические вещества, образующиеся при взаимодействии кислорода с жирами в отсутствие антиоксидантов. Наши чудесные орешки как раз отличает наличие жирорастворимых молекул с антиоксидантной активностью, которые нейтрализуют действие пероксидов. Но для замедления старения необходимо, чтобы не менее 1/5 рациона по калорийности составляли свежие фисташки. Способны ли вы на такой подвиг? Фисташки на борьбу с диабетом Особые антиоксиданты, найденные в фисташковых ядрышках, предотвращают процесс гликирования белков, который нарушает баланс в организме и может привести к патологиям. Конечные продукты повреждают клетки и ткани, вызывая диабет. Фисташки могут стать хорошими союзниками в борьбе с диабетом и его симптомами. Из этих орешков делают превосходные сливочные десерты, их добавляют в халву и салаты, ими посыпают торты и мясные деликатесы. Хотя фисташки в чистом виде – наилучший выбор. Сырые ядрышки полезнее жареных, поскольку содержат больше антиоксидантов. http://www.poleznenko.ru/fistashki-poleznye-svojstva.html

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Яндекс.Метрика